7 Hotel Murah Nyaman Berkualitas di Kota Bandung
Umum

7 Hotel Murah Nyaman Berkualitas di Kota Bandung

Tak terasa telah merambah medio tahun, pernyataan liburanmu telah berhasil seluruhnya belum nih? Janganlah ditunda lalu deh. Sering- kali memberi dirimu sendiri dengan liburan pendek dapat jadi obat ampuh di tengah kecapekan benak yang kalian rasakan.

Berasumsi istirahat sejenak nama lain liburan? Bandung dapat jadi pilihanmu sih. Liburan pendek yang gampang diakses dengan destinasi yang mengasyikkan.

Bertamu ke Kota Paris Van Java, kalian tak butuh takut dengan budget. Dikala ini, kota dengan pesona adat serta alam yang luar biasa ini sudah sediakan bermacam opsi tempat menginap ekonomis yang ramah di kantung, semacam 7 tempat hotel murah di bandungselanjutnya ini.

  • Pinisi Backpacker Hostel

Masalah harga serta kenyamanan, Pinisi Backpacker merupakan opsi yang amat pintar. Akses mengarah ke penginapan satu ini lumayan gampang, sebab terletak di pusat kota, persisnya di Jalur Pasir Kaliki. Dapat kalian menempuhnya dengan alat transportasi biasa ataupun bepergian kaki dari stasiun Bandung.

Menginap lebih dari satu hari rasanya tak hendak sedemikian itu menghabiskan budget liburanmu. Penginapan dengan rancangan dorm ini dapat kalian dapat dengan harga Rp 100 ribu per malam. Lumayan aman buat tidur dengan kamar ber- AC bersama menu makan pagi yang menggoyang lidah.

  • Elenor’ s Home

Serupa semacam namanya, rancangan Elenor’ Home ini amat homey, serasa terletak di rumah sendiri. Dictionaryatnya terdapat di area Sukajadi dengan akses gampang ke bermacam destinasi darmawisata. Harga semalamnya berkisar Rp 120 ribu.

  • Bandung House

Bandung House tidak takluk ekonomis hidup, ialah Rp 80 ribu per malam. Dictionaryatnya terletak di Jalur H. Akbar Nomor. 19, Pasir Kaliki, Cicendo. Dekat dengan pusat berbelanja bawaan Kartika Biang serta sebagian destinasi pusat kota, hotel ini akan mengirit bayaran transportasimu. Di Bandung House, kalian leluasa memasak makananmu sendiri, loh.

  • Penginapan Impian Indah
Baca Juga :   4 Tips Dalam membeli Mobil Baru

Penginapan Impian Bagus pula masuk dalam catatan opsi hotel ekonomis hidup, tetapi melegakan batin. Berbekal Rp 150 ribu, kalian telah dapat mencapai kamar dengan sarana AC, tv, serta layanan kamar loh. Terlebih lagi posisinya yang terletak di Jalur Gatot Subroto Nomor. 45 B, Lengkong, yang amat gampang diakses dari pusat kota semacam Braga City Walk serta Bandung Supermall.

  • Bermalam at Capsule Hotel

Bermalam at Capsule Penginapan terletak di Jalur Lengkong Kecil, persisnya lantai 19 kondominium Grand Asia Afrika. Sesuai bikin kalian yang lagi backpacker- an di Bandung. Bisa tambahan menikmati view Bandung yang mengademkan. Biayanya kisaran Rp 100 ribu per malam cuma.

  • Dunia Hostel

Atmosfer yang homey jadi hidangan penting yang didatangkan Dunia Penginapan. Situasi kamar yang bersih pula jadi nilai penting yang membuat hotel ini mencapai review positif dari wisatawan. Dictionaryatnya lumayan istimewa, sebab terletak di wilayah darmawisata Ciumbuleuit. Pertanyaan harga sedia diadu dong, hanya Rp 100 ribu per malam.

  • Manzila Guest House

Jika Manzila Guest House ini cocok bikin kalian yang lagi membiarkan one day trip ke Bandung. Aksesnya dekat dengan Lapangan terbang Global Husein Sastranegara, minim dari 10 km. Layanan yang disajikan pula cozy seperti di rumah sendiri, semacam ruang keluarga, ruang makan, sampai tempat tidur yang seakan kamar individu. Penginapan dengan harga Rp 70 ribu ini terdapat di Jalur Cijawura Bahagia II Nomor. 27- 28, Sekejati.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *